Оптовая реализация систем гидроизоляции и гидроизоляционных материалов, профессиональная реализация крупных гидроизоляционных проектов по России и СНГ

Гидроизоляция Dry Power

drypower2

СИСТЕМА DRY POWER УДАЛЯЕТ ВЛАГУ И ЗАПАХ, ИСПОЛЬЗУЯ ДЛЯ ЭТОГО СИЛУ ПРИРОДЫ.

Влажность в подвале — это не просто неприятно: она может быть опасна для вашего здоровья! Исследования последних лет подтвердили связь между влажностью в зданиях и серьезными заболеваниями людей. Влажный подвал можно превратить в уютную жилую комнату. И все это — не более чем за 30 дней. Система Dry Power использует законы природы для эффективного осушения подвальных стен. Она способна осушить пол даже на расстоянии до двух метров от стены. Этот метод надежнее, чем дренирование. Кроме того, вы не столкнетесь с износом и засорением системы. Эксплуатационные расходы не превышают 1 000 рублей в год. Система устанавливается в течение 2 – 3 дней. Согласно условиям нашей гарантии, вы можете вернуть стоимость установленного оборудования, если в течение календарного месяца с момента установки не увидели результатов работы.

Теперь еще эффективнее благодаря совершенно новой активной технологии.

СИНДРОМ БОЛЕЗНЕННОЙ АТМОСФЕРЫ В ЗДАНИИ (SICK BUILDING SYNDROME, SBS)
Выяснилось, что плесень гораздо опаснее для здоровья, чем было принято считать. Ее ядовитые споры вызывают аллергию, а высокая влажность может привести к проблемам со слизистой оболочкой: жжение в глазах, заложенный нос, больное горло и т. д. Как показывают последние исследования, такие недуги, как головная боль, сонливость, потеря концентрации, провалы в памяти и общее ухудшение здоровья, также могут быть вызваны проблемами с влажностью в доме.

ПРОВЕРЕНО НА ПРАКТИКЕ

drypower3

Электроосмос
Технология осушения крупных зданий с применением электроосмотических систем используется уже много лет. Первый патент был зарегистрирован еще в 1960-х годах. Шведская дорожная администрация также при-меняет этот метод для осушения дорожных насыпей там, где невозможно установить систему водоотвода. Мы предлагаем решение на основе этой сложной технологии, подходящее для использования в отдельно стоящих домах и других не-больших зданиях.

Этот метод прошел научную проверку в Норвежском институте строительных технологий SINTEF. В течение шести лет система использовалась в большом доме в норвежском городе Фредрикстад. Внешние стены дома погружены в почву ниже уровня грунтовых вод, что приводит к серьезным проблемам с влажностью. Отчет показывает, что правильно установленная электроосмотическая система существенно снижает содержание влаги в зданиях. По данным SINTEF, относительная влажность (показатель RH) внутренних стен в подвале дома снизилась на 45 %. Количество влаги во внешних стенах велико, однако си-стема удерживает влажность бетона на уровне ниже 75 %. SINTEF рекомендует использовать систему постоянно, в противном случае уровень влажности снова повысится.

ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ ВЛАГИ В ПОДВАЛЕ РАЗ И НАВСЕГДА!