Горелки кровельные

46

Горелка газовоздушная инжекторная ГГ-2

111

Горелка ГГ-2- это качественная газовоздушная (газовая) горелка с наиболее оптимальным соотношением цена-качество. ГГ-2 состоит из хвостовика, ручки, крана с пускозатворным вентилем, рычажным клапаном, удлинённой трубки, форсунки с дозирующим соплом, корпуса стакана.

Газовоздушная горелка ГГ-2 имеет сертификат соответствия №РОСС.RU.XT01.B00038 и сертификат пожарной безопасности №ССПБ.RU.ОП019.В00471.

Технические характеристики

Наименовние параметра Значение
Давление пропана на входе в горелку, МПа (кгс/см2) 0,1-0,15 (1-1,5)
Расход пропана, м3/ч 1,8-2,5
Длина факела пламени, мм 300-500
Масса горелки, кг не более 0,8
Длина горелки, мм не более 840
Температура пламени °С 1100

 

Горелка газовоздушная инжекторная ГГ-2у

112Газовоздушная (газовая) горелка ГГ-2у является аналогом газовой горелки ГГ-2 и имеет укороченную газоподающую трубку. ГГ-2у используется для работы в труднодоступных местах на кровле, для приклейки примыканий, сварки стыков уже уложенных рулонных материалов.

Горелка ГГ-2у имеет сертификат соответствия №РОСС.RU.XT01.B00038 и сертификат пожарной безопасности №ССПБ.RU.ОП019.В00471.

 

Горелка газовоздушная инжекторная ГГ-2С

113Газовоздушная (газовая) горелка ГГ-2С – это горелка профессионального класса. Она может использоваться при наружных работах даже при сильном ветре. Изготовлена из легких прочных и нержавеющих материалов. Горелка ГГ-2С состоит из хвостовика, ручки, двух кранов с пускозатворными вентилями, рычажным клапаном, удлинённой трубки, форсунки с дозирующим соплом, корпуса стакана. Конструкция горелки ГГ-2С выполнена с использованием 2-х корпусов с двумя пускозатворными вентилями, что обеспечивает точное регулирование «большого» и «малого» газовых потоков и тепловой мощности пламени. Также конструктивной особенностью горелки ГГ-2С является наличие модернизированного корпуса стакана, выполненного из нержавеющей стали, и модернизированной конструкции форсунки, что при работах обеспечивает более полное сгорание пропана и как следствие меньший расход газа при выполнении работ. Газоподающая трубка выполнена из трубки увеличенного диаметра, что обеспечивает более быструю подачу пропана и тем самым существенно влияет на производительность труда.

Газовоздушная горелка ГГ-2С имеет сертификат соответствия №РОСС.RU.XT01.B00038 и сертификат пожарной безопасности №ССПБ.RU.ОП019.В00471.

 

Горелка жидкотопливная ГРЖ-1

114Горелка жидкотопливная ГРЖ-1 используется для подготовки полов, кровель (сушка, подогрев), разогрева оплавляемого материала при выполнении гидроизоляционных работ, дорожных работ, а также других видов ремонтно-строительных работ с нагревом поверхностей до 400°С. Для подачи дизельного топлива необходимо применять рукава резиновые с внутренним диаметром 9 мм класса 2 по ГОСТ 9356-75. Дизельное топливо от бака по рукаву подаётся компрессором к вентилю горелки и далее по трубке через дозирующее отверстие жиклера поступает в полость сопла. Воздух по своему рукаву подаётся компрессором к вентилю горелки и далее по трубке поступает в полость сопла. В результате образуется горючая смесь, которая при поджигании образуют факел.

Горелка ГРЖ-1 используется в комплекте с баком для дизельного топлива и компрессором воздуха мощностью не менее 250 л/мин и создающим давление на входе в горелку не менее 4 атмосфер.

Конструктивно горелка ГРЖ-1 состоит ручки, крана с пускозатворными вентилями, удлинённых трубок, мундштука, дозирующего сопла и корпуса стакана. Для управления и регулирования рабочего факела, служат два пускозатворных вентиля.

Горелка жидкотопливная ГРЖ-1, входящая в комплект аппаратуры для проведения работ на жидком топливе, имеет сертификат соответствия №РОСС.RU.ХТ01.В.00029 и сертификат пожарной безопасности №ССПБ.RU.ОП019.В00528.

 

Горелка газовоздушная SIEVERT большая монолитная.

115Горелка газовоздушная Sievert – это профессиональная кровельная горелка класса ПРЕМИУМ. Горелка Sievert предназначена для просушки кровли и наплавления на нее мягких кровельных материалов. Горелка Sievert может также применяться при выполнении гидроизоляционных дорожных работ, плавления и в любых других областях, где требуется мощное пламя. Горелка Sievert состоит из мощной насадки диаметром 60 мм, изогнутой трубки длинной 500 мм, подставки и рукоятки с регулятором типа Sievert.

В рукоятку встроены:

- вентиль пилотного пламени (настроен на заводе),

- регулировочный вентиль для основного рабочего режима горения,

- триггер, для переключения режимов горения с пилотного на рабочий и с пульсирующего на постоянный и для регулировки мощности пламени.

Горелка Sievert имеет хорошую систему ветрозащиты, как в режиме пилотного пламени, так и в основном рабочем режиме. Горелка Sievert может создавать достаточно мощное пламя, что делает ее идеальной для выполнения работ при сильном ветре и в холодную погоду.