Остерегайтесь подделок

Успешность технологии бесшовной напыляемой гидроизоляции  канадского производителя Cantex Coatings Ltd. привела к появлению на рынке Контрафактной продукции. 

Все субдилеры нашей компании опубликованы на нашем сайте в разделе «Субдилеры» или на сайте spinco.info

Никаких других субдилеров и представителей компания СК «ЛС-Групп» не имеет.  

ООО СК «ЛС-Групп» напоминает: за нарушение авторских прав предусматривается гражданская, административная и уголовная ответственность.

 

Предупреждение !

Лидер в области поставок инженерных гидроизоляционных, экологических покрытий напыляемой резиновой мембранной системы на основе жидкой резины — Premier Rubber Membrane® System, производимой в Канаде, корпорация-производитель, которая имеет официальную регистрацию для твёрдых покрытий защищающих от коррозии Lloyd’s of London, ISO 9001 : 2008, что является свидетельством качества, предупреждает своих клиентов о появлении подделок.

Директор по международным продажам сообщает, что до его сведения дошла
информация о появлении на рынке стран бывшего Советского Союза, материалов
выдаваемых за канадские, не имеющие на то, никаких легальных документов,
официальной регистрации, лабораторных тестов свидетельсвующих о качестве
продуктов и их происхождении.

Выполняя свои обязательства в сфере качества обслуживания клиента, корпорация-производитель считает своим долгом предупредить своих заказчиков об осторожности, и не приобретать подделок у фирм, злоупотребляющих использованием нелегальных или устаревших лабораторных тестов (не принимайте пожалуйста всерьёз представления “таблиц”, которые Вам попытаются представить как лабораторные тесты…).
Пожалуйста требуйте предьявления Вам оригинальных цветных копий, на которых будет указан год и обязательно лаборатория тестировавшая данный продукт!

Только цветные копии, послужат доказательством покупателю того, что он приобретает качество, надёжность и высокую производительность, ожидаемую от данной продукции, свидетельсвующие 100% канадское происхождение.

Мы предупреждаем наших клиентов — тщательно проверяйте все документы,
предъявляемые компаниями, заявляющими себя продавцами гидроизоляционных
мембранных покрытий произведённых в Канаде, также требуйте убедительных фактов того, что производство продукта, проходит с соблюдением всех норм и правил технологического процесса на производстве!

Проявляйте пожалуйста высокую бдительность и перепроверяйте выше указанные
документы даже у тех канадских компаний, которые Вам дают такие советы!

Корпорация просит своих покупателей связываться напрямую по поводу любых вопросов, относящихся к качеству продуктов, представленных на рынке стран бывшего Советского Союза.

Для более подробной информации обращайтесь по тел. + 1 416.878.9720 или (888) ONE-CNTX (663-2689) E-mail: andrewpylypiv@cantexcoatings.com; andrew777@sympatico.ca

С уважением,

Andrew Pylypiv
Director-International Sales