Гидроизоляция стен

Гидроизоляция стен:

Каждого человека, который строит дом, волнует важная и ответственная процедура – гидроизоляция стен, цена на которую зависит от множества параметров, но прежде всего, от самого типа гидроизоляции.

Одним из самых надежных и качественных гидроизоляционных материалов является покрытие от компании СК ЛС-Групп. Это системы Roller&Brush и Premier Rubber Membrane ® System.

Главное, что отличает эту гидроизоляцию от других – это по-настоящему высокая надежность. Именно поэтому стоимость гидроизоляции CК «ЛС-Групп» превышает некоторые другие материалы. Выпускает данные покрытия известнейшая канадская фирма Cantex Coatings Ltd., что также не может не сказаться на цене покрытия.

При этом важно отметить, что покрытие настолько надежно защищает стены от влаги и служит так долго (25 лет при сложных условиях эксплуатации и 50 лет при постоянных физико-химических показателях окружающей среды), что каждый, кто пользовался этим покрытием, понимает, что стоит оно не так уж и много.

На стену такие покрытия наносятся в жидком виде, либо методом безвоздушного распыления, либо простым валиком (только система Roller&Brush). Еще одно отличие двух систем в том, что первая из них однокомпонентная, а вторая двухкомпонентная и образует на стенах более толстый слой. Конечно же, покрытия отличаются еще и ценой.

Еще один очень важный параметр, который отражается на ценах данных систем – это их полная экологическая безопасность. Их можно использовать не только на стене жилого дома, но даже в бассейнах и резервуарах для питьевой воды.

Гидроизоляция стен, цена на которую в компании СК ЛС-Групп, тем не менее, уступает очень многим конкурентам, отличается еще и тем, что поверхность достаточно быстро становится готовой к использованию. Уже через неделю после нанесения состав полностью высыхает, вулканизируется, а стена становится защищенной от влаги, пара и газа.

Политика образования цен в компании СК ЛС-Групп такова, что вы получаете от нас полный комплекс услуг за самую доступную сумму!