Гидроизоляция гаража

Гидроизоляция стен гаража. Защита стен гаража от воды.

Для увеличения срока службы вашего автомобиля очень важно такая процедура, как гидроизоляция стен гаража. Надежная обработка поверхности стен позволит вам защитить и сам гараж, и все, что в нем находится от пагубного воздействия осадков, грунтовых вод и других жидкостей.

В современном строительстве очень часто используют тип гидроизоляции, который называется жидкой резиной. Имеются в виду уникальные полимерно-битумные покрытия от канадского производителя Cantex Coatings Ltd., которые распространяет на отечественном рынке компания СК ЛС-Групп.

Такую гидроизоляцию характеризует высокая степень надежности, которая объясняется отсутствием в поверхности швов, стыков, пор, воздушных пузырей и других мест, из-за которых могут возникнуть протекания.

Гидроизоляция стен гаража может проводиться только в теплую (не ниже +5 градусов) погоду и в том случае, если не идет дождь. Сами стенки нужно предварительно очистить от пыли, грязи, жира и воды.

На стены такое покрытие наносится либо методом безвоздушного распыления (Premier Rubber Membrane ® System), либо же валиком (Roller&Brush). Состав затвердевает в гараже практически мгновенно, затем требуется подождать около недели для полного высыхания и вулканизации покрытия.

После этого покрытие, а вместе с ним и стена приобретает черный оттенок, это значит, что оно готово к эксплуатации. Гаражи, которые были обработаны покрытиями СК ЛС-Групп, надежно защищены от воды, пара и газа на 50 лет в случае, если физико-химические показатели не претерпевают отрицательных изменений. Если эти изменения происходят, что вашему гаражу гарантирована защита на 25 лет.

Кроме того, покрытие стойко к механическим повреждениям, растяжению (так как очень эластично), воздействию ультрафиолетовых лучей, озона и других веществ.