Гидроизоляция фундамента

Гидроизоляция несущей конструкции (гидроизоляция фундамента, подвала)

Данный материал могут позволить создать внешнюю и внутреннюю гидроизоляцию несущей конструкции, так как у гидроизоляции фирмы Cantex адгезия практически к любым материалам, тем самым можно получить бесшовное гидроизоляционное покрытие со сплошной адгезией к основанию.

Гидроизоляция фундамента. Как гидроизолировать фундамент.

Гидроизоляция фундамента – одно из главных условий сохранности дома и длительного срока его службы. Вне зависимости от того, где расположены грунтовые воды, стены и пол подвалов нужно изолировать как от грунтовой влаги, которая имеет свойство подниматься вверх, так и от поверхностных вод, просачивающихся через почву.

Компания CК ЛС-Групп» занимается гидроизоляцией фундаментов, которая осуществляется путем нанесения на поверхность уникального бесшовного резинового покрытия Premier Rubber Membrane® Sistem, производимого канадской фирмой Cantex Coatingns Ltd. Эта двухкомпонентная система представляет собой водную эмульсию высоко-модифицированных очищенных эластомеров, полимеров и битумов.

Чтобы осуществить гидроизоляцию фундамента, не нужны никакие дополнительные действия с раствором. Он полностью готов к использованию, нужно только размешать! Продукт наносится методом безвоздушного напыления на сухую, чистую, обезжиренную поверхность без каких-либо покрытий. Производится это при температуре не ниже +5 градусов в сухую погоду.

Высыхает Premier Rubber Membrane® Sistem поэтапно: затвердевает – мгновенно, поверхностно высыхает за 2 часа, глубокое высыхание наступает примерно через двое суток, а вулканизация длится от 2 до 7 дней. После вулканизации покрытие становится черным.

Особенность такого типа гидроизоляции фундамента заключается в том, что после полного высыхания покрытие становится высокоэластичным, водо-, паро- и газонепроницаемым, а также стойким к деформациям. А полное отсутствие швов исключает образование слабых мест на поверхности покрытия.

Долговечность покрытия Premier Rubber Membrane® Sistem составляет 180 циклов (это около 50 лет). Продукт не токсичен и абсолютно безопасен с экологической точки зрения, настолько, что разрешен к применению в резервуарах с питьевой водой.

Таким образом, если Вы хотите чтобы ваш фундамент не тёк, используйте для гидроизоляции только провренные материалы, лучшими из которых и являются наши резиновые покрытия.

Стоимость гидроизоляции фундамента. Цена на гидроизоляцию и ее стоимость.

От чего зависит стоимость гидроизоляции фундамента, из чего она складывается? Такой вопрос возникает у многих людей, которые строят собственный дом.

Фундамент должен быть надежно защищен от влаги, как от поверхностных, так и от грунтовых вод, поэтому при выборе гидроизоляции следует в первую очередь исходить не из ее стоимости, а из ее качественных характеристик.

Компания СК ЛС-Групп предлагает современную, надежную и качественную гидроизоляцию, которую можно использовать как для защиты фундаментов, так и для обработки других частей постройки.

Речь идет об уникальном двухкомпонентном материале Premier Rubber Membrane ® System. Это водная эмульсия высоко-модифицированных битумов, полимеров и эластомеров, которая затвердевает при нанесении.

Это покрытие придает фундаментам наиболее высокую степень защищенности от влаги, так как оно не содержит стыков, швов, воздушных пузырей и других склонных к протечкам мест.

Покрытие Premier Rubber Membrane ® System будет работать на вашем фундаменте около 50 лет при условии стабильных показателей физико-химической среды, и 25 лет при переменчивых величинах. Иными словами, данное покрытие обладает очень длительным сроком службы.

На стоимость гидроизоляции фундамента влияют и другие характеристики. Например, покрытие Premier Rubber Membrane ® System является полностью экологически безопасным. Его можно применять даже при изоляции плавательных бассейнов и резервуаров с питьевой водой. Это значит, что к фундаменту жилых домов покрытие может применяться без всяких опасений.

Еще одно преимущество системы Premier Rubber Membrane ® System заключается в том, что оно удобно при транспортировке, нанесении и использовании. После обработки поверхность высыхает и вулканизируется всего за неделю, то есть уже через 7 дней вы можете эксплуатировать поверхность в полную силу.

При всех этих положительных чертах, покрытие СК ЛС-Групп отличается доступной и привлекательной ценой!