Профилированные мембраны DELTA

2

Профилированные мембраны DELTA немецкого производителя Doerken GmbH & Co.KG – занимают ведущее место на рынке строительных материалов. Компания Doerken имеет дочерние предприятия во многих странах Европы: Италии, Швейцарии, Франции, Венгрии, Польше, Чехии, Словакии, а также Канаде и России.

В настоящее время компания производит широкий ассортимент профилированных мембран и гидроизоляционных материалов, используемых в гражданском, транспортном и промышленном строительстве для следующих целей:

 

Механическая защита гидроизоляции фундаментов и других подземных сооружений;

Дренаж грунтовой и инфильтрационной воды на вертикальных и горизонтальных поверхностях подземных сооружений;

Замена бетонной подготовки при сооружении фундаментных плит;

Строительство туннелей, метро открытым и закрытым способами;

Устройство полов промышленных и складских зданий в качестве разделительного и дренажного слоёв;

Устройство пластового дренажа на площадях с мощением;

Ремонт влажных подвалов с внутренней стороны;

Устройство эксплуатируемых и «зелёных» крыш;

Устройство отсечной изоляции стен от капиллярной влаги;

Устройство вентилируемого основания полов в жилых комнатах;

Строительство автомобильных и железных дорог в качестве укрепляющего и дренажного слоёв;

Устройство защиты зданий от радона и других вредных газов;

Сооружение водоёмов различного назначения.

 

Ассортимент профилированных мембран Дельта:

Дренажная мембрана DELTA NB

Профилированная мембрана DELTA-NB производится из высокопрочного полиэтилена. Это химически инертный материал, поэтому он не загрязняет грунтовые воды, не разлагается в земле. Благодаря большому количеству конусообразных шипов на её поверхности мембрана DELTA-NB способствует более равномерному распределению нагрузки от грунта на гидроизоляционные поверхности.

 

Профилированные мембраны DELTA MS

Профилированная мембрана DELTA-MS выпускается в виде рулонов коричневого цвета. На ней расположено множество округлых выступов высотой 8 мм. Уложенная выступами к фундаменту, мембрана создает зазор между грунтом и стенами фундамента, способствуя отведению грунтовых вод и конденсата. Между выступами образуется воздушная прослойка объемом 5,3 л/м3, что позволяет обеспечить высокую теплоизоляцию.

 

Профилированные мембраны DELTA-MS 20

DELTA-MS 20 – это профилированная мембрана с параллельно расположенными округлыми выступами высотой 20 мм. Благодаря высокому профилю мембрана обладает прекрасной дренирующей способностью, успешно противостоя сильному гидростатическому давлению. Существует две модификации DELTA-MS 20 – с перфорацией (для устройства «зелёных» крыш) и без перфорации.

Профилированные мембраны DELTA-GEO-DRAIN Quattro

Мембрана DELTA-GEO-DRAIN Quattro – состоит из 4 слоев: основного профилированного материала из высокоплотного полиэтилена (с самоклеющейся лентой), фильтрующего полотна из нетканого геотекстиля, скользящего слоя из полиэтилена с микроперфорацией и полипропилена.

 

Профилированные мембраны DELTA-FLORAXX

Профилированные мембраны DELTA-FLORAXX и DELTA FLORRAX TOP производятся из специального высокоплотного полиэтилена. Выпускаются в рулонах 2 х 20 м. По всей поверхности мембран размещены выступы восьмиугольного профиля высотой 20 мм, с плоским окончанием. Между выступами на мембрану нанесена перфорация. Мембраны идеально подходят для устройства садов на «зеленых крышах».

 

Профилированные мембраны DELTA-TERRAXX

DELTA-TERRAXX – это профилированная мембрана с фильтрующим слоем из нетканого геотекстиля и со встроенной самоклеящейся лентой. При установке коническими выступами наружу образует простирающийся по всей поверхности водоотводящий слой. Благодаря высокой прочности слой геотекстиля, закрепленный термическим способом, не продавливается грунтом и защищает профилированное полотно от закупоривания частицами земли.

 

Профилированные мембраны DELTA DRAIN

DELTA-DRAIN – это двухслойная дренажная мембрана, состоящая из полиэтиленового профилированного полотна и фильтрующего слоя полипропиленового геотекстиля, защищающего водоотводящую систему от механических повреждений и закупоривания грунтом.

Профилированные мембраны DELTA-NP DRAIN

Профилированная мембрана DELTA-NP DRAIN имеет в своем составе фильтрующий геотекстиль. Она обладает довольно высокой прочностью на сжатие (150 кН/м2) что позволяет использовать её на глубине до 7 метров. Кроме ослабления силы давления воды на гидроизоляционные поверхности, мембрана обеспечивает постоянный отток влаги в сторону дренажных труб, не допуская вымывание грунта.

 

Профилированные мембраны DELTA-PT

DELTA-PT – это профилированная дренажная мембрана из полупрозрачного полиэтиленового полотна с округлыми выступами высотой 8 мм и наваренной полиэфирной сеткой…

 

Мембраны DELTA® изготовлены в Германии из качественного первичного сырья, поэтому не подвержены гниению, стойки к воздействию солевых растворов, нефтепродуктов, неорганических кислот и щелочей.