Полимерные полы Автосоянки

Производственные помещения / Цеха

ПОЛЫ ДЛЯ АВТОПАРКОВОК

Полы автостоянок являются зонами с интенсивным автомобильным трафиком и подвергаются сильному физическому износу. Требования к напольному покрытию всевозможных паркингов, автостоянок, гаражей, автомастерских очень высоки. Основание этих объектов ежедневно подвергается высоким нагрузкам и механическому воздействию. По этому, покрытия полов на автостоянках должны представлять собой покрытия с высокой стойкостю к истиранию, высоко-эластичные, противоскользящие и с приятным эстетическим видом, способные выдерживать долгосрочное движение автотранспорта.

В зависимости от физической и механической нагрузки, а также, в зависимости от степени влияния на покрытия факторов внешней среды, мы предлагаем Вашему вниманию материалы MARIS POLYMERS® для полов:

Покрытия полов закрытых автостоянок и гаражей должны обладать высокой стойкостю к истиранию, эластичностью, противоскользящими свойствами, иметь приятный эстетическим вид и выдерживать долгосрочное движение автотранспорта.

Оптимальное система материалов MARIS POLYMERS® для устройства полов внутренних парковок это MARIPUR SYSTEM®.

MARIPUR SYSTEM® является системой полиуретановых материалов премиум класса дл полов автостоянок и гаражей, которым свойственно: легкое нанесение, высокая прочность, быстрое время отверждения и, самое главное, гарантированный длительный результат.

Для устройства полов внутренних автосоянок MARIPUR SYSTEM® состоит из следующих материалов:

- Праймер MARIPUR® 7000 - для гарантированной адгезии полимерныхь материалов к основанию.

MARIPUR® 7100 - цветное однокомпонентное очень долговечное ароматическое тонкослойное полиуретановое напольное покрытие. Специально разработано для использования как напольное покрытие, обеспечивающее механическую прочность, высокую устойчивость к истиранию и химическим веществам.

ОТКРЫТЫЕ ПАРКОВКИ

Для консультации и расчетов звоните: +7 343 221 54 27

Оптимальное система материалов MARIS POLYMERS® для устройства полов открытых парковок это MARIPUR SYSTEM®.

MARIPUR SYSTEM® является системой полиуретановых материалов премиум класса дл полов автостоянок, которым свойственно: легкое нанесение, высокая прочность, быстрое время отверждения и, самое главное, гарантированный длительный результат.

Для устройства полов открытых автосоянок MARIPUR SYSTEM® состоит из следующих материалов:

- Праймер MARIPUR® 7000 - для гарантированной адгезии полимерныхь материалов к основанию.

MARIPUR® 7200 - цветное однокомпонентное очень долговечное ароматическое тонкослойное полиуретановое напольное покрытие. Покрытие MARIPUR® 7200 специально разработано для использования как напольное покрытие для

внешних поверхностей, обеспечивающее высокую механическую прочность, высокую устойчивость к истиранию и химическим веществам. Оно устойчиво к окрашиванию и УФ-излучению, поэтому оно может выдержать расплющивание элементов при нанесении на внешние поверхности.

Для консультации и расчетов звоните: +7 343 221 54 27

ПОЛЫ И ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ ДЛЯ АВТОПАРКОВОК

На многоуровневых автостоянках, на автопарковках находящахся на крышах зданий, где под полом находятся другие помещения, особое внимание, кроме обычных свойств напольного покрытия, стоит уделить гидроизоляции. Напольное покрытие, в этом случае, должно не только обеспечивать: долговечность, износостойкость, упругость, анти занос, эстетически приятную поверхность, выдержать долгосрочное автомобильное движение но и предотвратить попадание влаги помещений нижних этажей. Всего этого можно достичь, применяя материалы MARISEAL® SYSTEM.

Стандартный набор материалов  MARISEAL® SYSTEM для устройства полов и одновременно, гидроизоляции состоит из следующих материалов:

1. Праймер:  MARISEAL® AQUA или  MARISEAL® 710 - гарантируют отличную адгезию, практически, к любому основанию.

2. Гидроизоляционная мембрана MARISEAL® 250 / 260. Стандартные цвета: белый, серый, красный. На заказ может поставляться материал любого цвета, по RAL.

3. Обязательное армирование геотекстилем MARISEAL® FABRIC мест: примыканий, стыков, переходов и др. При необходимости или по желанию, возможно армирование всей гидроизолируемой поверхности.

4. Кварцевый песок — для придания мембране противоскользящих свойств.

4. MARISEAL® 420 - Используется поверх материалов MARISEAL® 250 или MARISEAL® 260 на поверхностях с автомобильным движением (например, на участках автомобильной стоянки, подверженных внешнему

воздействию).