Осушение подвала, осушение стен без рытья

Электроосмотический метод ликвидации сырости стен зданий.

Гидроизоляция подвала изнутри

Как избавиться от сырости в подвале раз и навсегда? Система Dry Power удаляет сырость, плесень и запах, используя для этого силу природы!

  • Система устанавливается очень быстро
  • Метод надежнее чем дренирование
  • Чрезвычайно низкие эксплуатационные расходы

Преимущества системы Dry Power

  • Экономно

    Экономно

    Низкая стоимость оборудования. Эксплуатационные расходы не более 1000 руб. в год.

  • Никакого рытья

    Никакого рытья

    Как избавиться от воды в подвале без рытья? Отсутствие земляных работ по гидроизоляции фундамента сохранит вашу придомовую территорию (сад, клумбы, лужайки, тротуары) от разрушения.

  • Универсально

    Универсально

    Система Dry Power осушает и защищает от повторного попадания влаги в бетон, армированный бетон, кирпич, камень.

  • Быстро

    Быстро

    Осушение подвала за 30 дней! Монтаж системы Dry Power не занимает много времени. Влажный подвал можно превратить в уютную жилую комнату. И все это — не более чем за 30 дней.

  • Мощно

    Мощно

    Гидроизоляция стен подвала и не только! Система также способна осушить пол на расстоянии до двух метров от стены. Устанавливается в отдельно стоящих домах и группе зданий общей протяженностью стен до 1000 м.

  • Гарантированно

    Гарантированно

    Мы вернем вам деньги за установленное оборудование* если в течение 30 дней ваш подвал не стал сухим. 10-летняя гарантия на установленное нами оборудование! *Стоимость диагностических и монтажных работ не возмещается.

    В чем кроется секрет? Система Dry Power удаляет влагу используя технологию электроосмоса

    Система Dry Power удаляет влагу используя технологию электроосмоса

    Технология осушения и гидроизоляции крупных зданий с применением электроосмотических систем используется уже много лет. Мы предлагаем решение на основе этой сложной технологии, подходящее для использования в отдельно стоящих домах и групп зданий общей протяженностью стен до 1000 м. Этот метод прошел научную проверку в Норвежском институте строительных технологий SINTEF. В течение шести лет система использовалась в большом доме в норвежском городе Фредрикстад. Внешние стены дома погружены в почву ниже уровня грунтовых вод, что приводило к серьезным проблемам с влажностью.Dry Power Буклет 2015

    Позвоните сейчас и узнайте стоимость материалов и работ:

    +7 343 221-54-27 (28)