Гарантия 25 лет Cantex

БЕСШОВНАЯ НАПЫЛЯЕМАЯГИДРОИЗОЛЯЦИЯ:Foto 1
ЭФФЕКТИВНО, КАЧЕСТВЕННО, ПРАКТИЧНО
НЕ СЕКРЕТ, ЧТО ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ НОРМАЛЬНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЗДАНИЯ НЕОБХОДИМА ЕГО НАДЕЖНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ И АНТИКОРРОЗИЙНАЯ ЗАЩИТА. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ СУЩЕСТВУЕТ МНОЖЕСТВО СИСТЕМ И ТЕХНОЛОГИЙ. ОДНАКО НАЙТИ ТУ, ЧТО ОБЕСПЕЧИТ ПОЛНУЮ ЗАЩИТУ ОТ ПРОНИКНОВЕНИЯ ВЛАГИ, ПРОДЛИТ СРОКИ ЖИЗНИ ПОКРЫТИЙ, БУДЕТ БЕЗОПАСНА ДЛЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ГОДНОЙ ДЛЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ В НАШИХ СЛОЖНЫХ КЛИМАТИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ – СОВСЕМ НЕПРОСТО.

Технология напыляемой бесшовной гидроизоляции Канадского производителя Cantex Coatings Ltd,, при устройстве которой используют одно и двух компонентные быстросохнущие битумно-полимерные мастики на водной основе — так называемая «жидкая резина» — как раз относится к таким разработкам. Официальным представителем CК ЛС-Групп. Об особенностях и преимуществах технологии нам поведал главный инженер компании.

– КАК ДАВНО ПРИМЕНЯЕТСЯ ТЕХНОЛОГИЯ, И КТО ЕЕ РАЗРАБОТЧИК?

– На мировом рынке технология представлена более 10 лет. Первым разработчиком состава «жидкой резины» был концерн Lafarge, который впоследствии продал эксклюзивные права на ее использование канадской компании Cantex Coatings. Та, в свою очередь, усовершенствовала материал, разработала оборудование, сделала более удобным процесс нанесения. Стоит отметить, что оригинальная и сертифицированная продукция производится только данной компанией. Да, сегодня на российском рынке можно найти попытки скопировать технологию. Однако и с качественной, и с экономической точки зрения выгоднее приобрести готовый материал Cantex Coatings.
– ГДЕ МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАПЫЛЯЕМАЯ БЕСШОВНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ? В ЧЕМ ЕЕ ПРЕИМУЩЕСТВО?

1.4(1)

– Данная технология позволяет наносить гидроизоляционное покрытие на поверхности любой формы –  это и новые плоские кровли на любом основании (бетонном, деревянном, металлическом и др.), кровли с  любым количеством примыканий, жесткие и шиферные крыши. Технология может применяться для гидроизоляции подвалов,  балконов, санузлов, ванных комнат, колодцев, водостоков, бассейнов, контейнеров для воды и химических веществ, мостов,  туннелей, подземных сооружений. Возможна антикоррозийная обработка металлических и железобетонных конструкций,  деформационных и термоусадочных швов, защита от коррозии канализационных сетей и коллекторов. Работы могут проводиться  по влажному основанию, что очень важно в наших погодных условиях. Добавьте сюда отсутствие запаха, токсичности, летучих  органических веществ и легковоспламеняющихся растворителей а также возможность нанесения резиновой краски для придания  поверхности требуемого цвета. Это позволяет работать с материалом без риска для здоровья даже в закрытых помещениях.  Нанесенное покрытие представляет собой единую бесшовную мембрану. Покрытие эластичное (до 1500%), практически  неподвержено механическим деформациям и абсолютно водо-, паро- и газонепроницаемо.

- ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДАНОГО МАТЕРИАЛА МОЖНО СУЩЕСТВОНО ЭКОНОМИТЬ

Прежде всего предлагаемое нами оборудование обеспечивает подачу материала с поверхности земли на высоту 15-тиэтажного дома, что может позволить экономить трудозатраты на подъём материалов на кровлю и не малый плюс предлагаемого материала что за одну рабочею смену из 8 ч можно покрыть 1200м3-1500м3 при том что бригада состоит всего из 3 человек.
Низкая стоимость эксплуатации покрытия (нулевые или минимальные расходы на ремонт данного покрытия).

- НАИМЕНОВАНИЕ ПРЕДЛОГАЕМОГО МАТЕРИАЛА 

Roller/Brush Rubber® - однокомпонентный продукт, готовый к применению для производства бесшовного гидроизоляционного покрытия с целью защиты любых строительных конструкций любой формы и сложности, устойчив к постоянному воздействию УФ лучей, и агрессивных сред. В основном используется как материал ручного нанесения, на любые основания, такие как: искусственный и натуральный камень, шифер, дерево, металл, пластмассы, полистирол, стекло и др.

Premier Rubber Membrane® System 
- двухкомпонентное покрытие (“эмульсия + реагент катализатор”), представляющее собой эмульсию высоко-модифицированных очищенных битумов, эластомеров и полимеров. Материал наносится специальным оборудованием безвоздушного холодного нанесения и после затвердевания, происходящего практически мгновенно, представляет собой резиновую пленку, которая образует прочное соединение с большинством строительных материалов. Premier Rubber Membrane® System устойчив к постоянному воздействию УФ лучей, и агрессивных сред.

– КАК ДОЛГО МОЖЕТ СЛУЖИТЬ ТАКАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ?

– Резинобитумное покрытие, выполненное материалами фирмы Cantex Coatings, сохраняет свои свойства более 25 лет при постоянном воздействии температурных перепадов, УФ лучей, химических веществ.